返回官网首页

研究所简介

研究所是华龙证券从事证券研究业务的专业部门,于2021年初开始筹建,2021年底筹建完成。办公地点为兰州、北京、上海三地。现阶段研究所选择以差异化、特色化对内服务研究为主、卖方研究为辅的研究模式,建立了以宏观研究为指导,以策略研究为中枢,以产业、行业与上市公司研究为基础,以专题研究为补充的研究体系,逐步在宏观研究、产业行业与上市公司研究、投资策略研究、专题研究、资产配置、金融产品开发等方面形成自身的核心研究能力,并向全能型研究所体系发展。

研究所重视证券研究文化的建设。以正确解读和宣讲国家宏观经济政策,为资本市场健康发展建言献策和为社会经济发展传递正能量为研究价值观;以深耕资本市场,维护公司和投资者权益,助力公司高质量发展为研究使命;以诚信、求真、专业、敬业、协同、奉献为研究精神;以合规、责任、独立客观、严谨审慎、创新发展为研究行为规范。

证券研究价值观

正确解读和宣讲国家宏观经济政策,为资本市场健康发展建言献策,为社会经济发展传递正能量

证券研究使命

深耕资本市场,维护公司和投资者权益,助力公司高质量发展

证券研究精神

诚信、求真、专业、敬业、协同、奉献

证券研究行为规范

合规、责任、独立客观、严谨审慎、创新发展

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会