业务导航 华龙邮箱 95368

历史业绩

一、债务融资业绩

深圳分公司债务融资团队已累计为客户融资500余亿元,业务范围广泛涉及各类大中型企业、上市公司、地方投融资平台等,成功完成了甘肃公航旅、新郑新区发展公司、伊犁财通集团、三门峡投资公司等企业债券的主承销。

深圳分公司债务融资团队部分主承销项目

二、销售交易业绩

深圳分公司已经打造了一支优质的销售交易团队,与国内上百家银行、基金、农信社、券商及保险公司等金融机构开展广泛合作。在业务团队的努力和合作机构的支持下,深圳分公司各项销售交易业务发展迅速,2014年上半年,分公司债券交易量1,631亿元,在全国银行间债券市场证券公司债券交易量排名由2010年的第四十名上升至2014年半年末的第二十四名。

三、投资研究成绩

深圳分公司债券投资研究中心已经建立了以宏观经济、货币政策、供求关系等基本面因素为出发点,以债券、转债、国债期货等市场走势为落脚点的研究框架体系,中心还对债券发行定价、FICC等债券创新业务及市场重大事件等也进行深入研究。同时,中心建立了“华龙债券”微信公众号,并以此为平台,与合作机构、客户共同分享最新研究成果。

关注我们

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会