业务导航 华龙邮箱 95368

打造以固定收益业务为核心

公司固定收益证券业务自2001年起广泛开展,并于2014年9月22日以原固定收益证券总部为基础设立了深圳分公司,负责全面开展各项债券类业务,并对各营业机构固定收益业务进行管理和支持。目前深圳分公司已经具备企业(公司)债券主承销、中央登记结算公司成员、全国银行间同业拆借市场成员、交易商协会会员等各种业务资格,成为业务范围广泛、服务能力优秀的国内一流固定收益业务综合平台。

深圳分公司旨在为政府、企业、金融机构及个人投资者提供全方位、系统性的债务融资及投资服务,下设债务融资部、销售交易部和债券投资研究中心三个部门,开展所有与固定收益产品相关的业务。分公司业务领域包括债务融资工具的发行与承销,债券产品的销售、交易、投资以及宏观经济、市场策略、产品定价、创新业务等方面的研究。未来,深圳分公司将进一步拓展业务范围,打造以固定收益业务为核心,以外汇、商品业务为两翼的固定收益的完整产业链,为客户提供更加全面、优质的固定收益综合服务(即FICC业务)。

深圳分公司汇集了一批国内一流的专业人才,其中80%以上具有硕士及以上学历,30%以上拥有五年以上的债券相关业务的从业经历,另有多人具备注册会计师、律师、美国特许金融分析师等财务、金融、法律相关专业资质。

关注我们

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会