业务导航 华龙邮箱 95368
首页 > 公司新闻 > 公司新闻

祝贺华龙证券保荐金徽矿业IPO项目顺利通过证监会发审委审核

作者:来源:华龙证券浏览次数:13日期:2021-12-31点赞:分享:

2021年12月30日,由华龙证券股份有限公司保荐的金徽矿业股份有限公司首次公开发行股票并上市项目,顺利通过中国证监会发行审核委员会审核。

金徽矿业作为从事铅、锌、银等矿产资源集勘采选为一体的混合所有制矿山企业,以建设“生态型、环保型、安全型、旅游型、数字化”绿色矿山为战略部署,是国家工信部授予的“全国首批绿色工厂”“专精特新‘小巨人’企业”,被自然资源部确定为国家级绿色矿山企业,其运营的“甘肃省徽县郭家沟矿区查明特大型铅锌矿项目”荣获2018年度“十大地质找矿成果”奖。企业深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,逐步探索出了“矿区变景区、产业生态化”发展之路,实现了由“注重资源开发”向“资源环境并重”的转变,荣获有色金属行业绿色发展十大领军企业等称号和绿色发展突出贡献奖等国家级荣誉。

本次金徽矿业IPO拟向社会公众公开发行不超过9800万股人民币普通股(A股),募集资金将投资“金徽矿业股份有限公司徽县郭家沟铅锌矿绿色矿山提升改造”“甘肃省徽县郭家沟铅锌矿矿区生产勘探”等项目。作为本次发行保荐券商,华龙证券秉持“深耕甘肃、放眼全国”的发展理念,在省委省政府和上级监管部门的支持帮助下,以高效专业、严谨负责的保荐服务,助力企业持续拓宽融资渠道,全面提升品牌效应,借助资本市场帮助企业做大做优做强

“臻于服务,成人达己”。华龙证券将继续秉承以客户为中心这一宗旨,致力于提供专业化、精准化、多元化的金融服务,做到与企业携手同行、共创佳绩全面深度持续服务实体经济健康发展

 

                                        供稿:陈磊

 

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会