金城资本管理有限公司

返回华龙首页

    甘肃省养老服务产业发展基金(简称“基金”),于2015年7月30日正式成立,基金组织形式为有限合伙制。

 

基金首期规模35亿元,其中包括中央财政专项资金6亿元(由金城资本管理有限公司代持),甘肃省财政配套资金1亿元(由金城资本管理有限公司代持)。基金设计期限为8年,若8年后投资项目仍未退出,则往后顺延1年,顺延次数不超过2次。

 

基金主要投资对象是医养融合型养老住宅、综合性养老示范区、养老保健护理服务、养老消费品、养老金融用品、养老文化教育与休闲娱乐行业的优质项目或重点企业。重点支持建设适合大众需要的集中养老服务企业,推动养老服务与家政、医疗等生活性服务产业融合发展。

 

基金管理人是金城资本管理有限公司的子公司甘肃华龙养老服务产业发展基金管理有限公司。注册资本1892万元,注册地为甘肃省兰州市城关区东岗西路638号财富中心24层。

企业QQ:8008895368

联系我们 网站地图 投诉建议 免责声明 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

华龙期货 甘肃股交中心 中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 深圳证券交易所 中国证券业协会