投资银行在线

返回华龙首页

投资银行
新三板

创新服务 客户至上

北京分公司

华龙证券投资银行,先后为200多家企业提供财务顾问和上市辅导,完成了60多家企业上市和再融资项目,成功保荐医药、电子信息、环保、农业等众多行业的优质客户登陆资本市场,在中小券商中居于领先地位。

华龙证券投资银行业务由北京分公司统一管理,在北京、上海、兰州、合肥、深圳、杭州设有业务分部,项目遍及全国。投资银行团队业务经验丰富、职业操守良好、工作规范严谨、进取精神强烈,形成公司投行业务的有特色的核心竞争力和品牌影响力。

目前,华龙证券投资银行已经积累了长期合作的机构客户群体,在证券保荐发行、价值发现形成了一定的技术优势,具有较强的行业研究和产品研发能力。通过与机构客户的密切关系,加强与同业的合作,为机构客户提供全方位的金融服务,逐渐形成“大投行”的发展构架。

业务布局立足西部辐射全国

作为甘肃省国资委控股的金融企业,华龙证券长期以来致力于甘肃乃至西北地区多层次资本市场的建设,为政府、企业融资、投资、辅导、培训、资产重组整合,提供全方位的服务,成为西部地区最有影响力的和品牌优势的投资银行机构。

同时,公司具备全国性的业务扩张能力,已形成几个重要的业务拓展市场,将不断强化对重点区域市场的开拓和服务。

以机构客户为导向发展“大投行”战略

华龙证券投资银行以客户为中心,在传统的保荐承销业务基础上,延伸业务链条,提供私募债、资产证券化、直接投资、PE投资、上市前融资、上市前股权交易、上市后股权激励、市值管理等深化资本市场服务,同时在资产管理和新型财富管理等创新领域发挥作用,实现投融资的双向服务。

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会