业务导航 华龙邮箱 95368
甘肃金融控股集团有限公司

公司第一大股东,是甘肃省国有金融资本投资、融资和管理中心,经营范围包括:投资管理银行、证券、保险、基金、担保、信托、租赁、期货、资产管理、股权交易等金融业务,投资管理战略性新兴产业和现代服务业等非金融业务。

山东省国有资产投资控股有限公司

山东省属国有资本运营与管理的平台,主要从事投融资、资本运营与资产管理业务。公司拥有全资、控股和受托管理二级企业20余家,投资领域涉及银行、保险、资产管理、类金融、信息技术、文化产业、远洋渔业、国际贸易、医药等多个行业。

浙江永利实业集团有限公司

全国著名民营企业,是集产业资本与金融资本为一体的综合性企业集团,旗下包括工贸型产业(轻纺、印染、热电、餐饮、商贸)、地产产业(建筑、建材、房产)和金融产业(参股银行、证券、保险、租赁、投资基金),现有下属企业20余家。

甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司

甘肃省公路、民航、旅游等国有资产经营管理平台,是上述产业转型跨越发展的实施主体,目前旗下除公路、航空、旅游外,还涉足金融、保险、地产、传媒和贸易等产业,是甘肃省总资产和净资产规模最大的国有企业。

甘肃省国有资产投资集团有限公司

甘肃省政府国有资本投资运营公司,以优化有色产业布局结构,投资发展战略新兴产业,构建现代产业新格局为战略方向,目前已拥有控股、参股企业19家,形成了以有色冶金、电力、能源、节能、特色农业、产业投资为主导,以信托、基金等金融服务业为支撑的多元化产业发展格局。

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会