华龙邮箱 95368

董事长致辞

诚信 规范 专业 共赢

伴随着中国证券市场的成长与发展,华龙证券也在不断成长与壮大。作为西部地区重要的证券经营机构,公司肩负着服务社会、为客户创造财富、为股东回报收益、助员工实现价值的光荣使命。我们胸怀着报效国家、服务社会的理想信念,励精图治,锐意创新,在错综复杂的经济形势和愈加激烈的行业竞争中全力以赴,不断超越,呈现出较强的创新能力、综合竞争实力和业绩增长能力。

目前,公司法人治理结构完善,资产质量优良,内控体系健全,人才齐备,经营合规,管理规范,各项主营业务蓬勃发展。公司发起设立的华商基金管理公司投资业绩出色,管理资产规模已跻身基金行业前列,华龙期货公司稳健经营,不断提升服务产业客户的能力,甘肃股权交易中心蓬勃发展,成为发展最快的区域股权市场,累计管理甘肃养老基金、中小企业基金等11只产业基金,缓解中小企业融资渠道少且融资难的问题。公司还积极参加社会公益活动,发起设立了“垄上人家”爱心基金,持之以恒做好对口帮扶工作,在自身发展壮大的同时,不忘履行国有企业应尽的社会责任。

九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。在机遇与挑战并存,希望与困难同在的形势下,我们将以更加坚定的信念和奉献精神,恪守"诚信、规范、专业、共赢"的经营理念,凝聚智慧,创造财富,以高效率为客户提供一流的优质服务,以高成长为股东提供收益最大化的投资回报,以高价值为员工提供宽阔的成长通道,把华龙证券建设成一个对国家有贡献、对社会负责任、为客户创造价值的现代金融企业。

回首过去,我们心存感激,感谢社会各界给予我们的鼎力支持;展望未来,我们信心百倍,期待与社会各界共创美好的明天!

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会