业务导航 华龙邮箱 95368

诚为本

智慧创造财富

华商基金管理有限公司

华商基金管理有限公司是为客户提供专业理财服务的资产管理机构,由华龙证券公司主发起设立,于2005年12月20日经中国证监会批准成立,公司注册地设在北京金融街,注册资本1亿元人民币,华龙证券公司为第一大股东。

公司成立以来,坚持"诚为本,智慧创造财富"的公司发展理念,坚守"基金份额持有人利益至上"的价值准则,成功发行了华商领先企业、华商盛 世成长、华商收益增强、华商动态阿尔法、华商产业升级、华商稳健双利、华商策略精选、华商稳定增利、华商价值精选等各种类型的 9只基金。2010年,华商盛世成长基金以37.76%收益率取得全市场基金收益总冠军。

截至2010年年底,华商基金资产管理规模达到417.29亿元,总资产规模增长额和增长幅度位列全行业第一。

近年以来,公司综合实力迅速提升,在投资研究、市场开拓、客户服务等方面表现出良好的发展势头,业绩优良,名列前茅,得到了市场高度评价和广泛认同,荣获2010年度金牛基金管理公司大奖,华商基金已成为广大投资者信赖的基金品牌。

公司荣誉
2011 2010 2009 2008 2007

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会