业务导航 华龙邮箱 95368

凝聚智慧 创造财富

华龙期货有限公司
 

华龙期货有限公司(原名甘肃陇达期货经纪有限公司),成立于1992年11月,是中国最早成立的期货公司之一,也是目前甘肃省唯一一家期货公司。2009年,经中国证监会核准,华龙证券公司全面完成对华龙期货有限公司的注资收购和增资扩股,现华龙期货公司注册资本为109,035,620元,华龙证券公司持股比例为97.18%,甘肃省有色金属材料总公司持股比例为2.82%。

华龙期货公司是上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所和中国金融期货交易所的会员,可代理国内全部期货品种。公司在上海、银川、兰州、酒泉设有期货营业部。

华龙证券控股后,在新一届董事会的正确领导下,公司组成了坚强有力的领导班子,不断完善法人治理结构和内部控制体系建设,优化业务、机构及经营管理机制,公司面貌焕然一新,走上了规范健康发展的轨道。华龙期货公司在2010年和2011年在大连商品交易所举办的 “期货研发团队评比”中连续两年获得“十大农产品期货研发团队”荣誉称号,是注册地在西部地区的期货公司中唯一获此殊荣的期货经营机构。

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会