业务导航 华龙邮箱 95368

开拓西部 放眼全国

华龙证券股份有限公司

华龙证券股份有限公司(以下简称:公司)成立于2001年5月18日,是由甘肃省人民政府组织筹建,经中国证监会批准的综合类全牌照证券经营机构,注册资本63.35亿元。

华龙证券经营范围包括:证券经纪、证券投资咨询、证券承销与保荐、财务顾问、证券自营、证券资产管理、融资融券、代销金融产品、直接投资、证券投资基金代销、为期货公司提供中间介绍业务等。

经过多年发展,公司已拥有广泛的客户资源、良好的社会形象和品牌影响力,形成了在全国金融中心及重点城市有机构、无缝隙覆盖甘肃全省的网点布局。在北京、上海、深圳、重庆、杭州、无锡、合肥、乌鲁木齐、西安、成都、长沙、武汉、济南、厦门等国内主要中心城市及甘肃省内各地市设立了15家分公司和80余家证券营业部。同时,公司始终坚持多元化发展的理念,积极构建金融控股集团架构,主发起设立了华商基金管理公司,控股华龙期货股份有限公司,主发起设立甘肃股权交易中心,全资控股金城资本管理有限公司。

公司大力实施人才战略,现有员工中本科以上学历员工超过90%,其中硕博士以上学历人数达26%,拥有一批经验丰富、业务精湛的保荐代表人、财富管理专家、金融产品设计专家和债务融资专家。经国家科技部、教育部批准,公司设有博士后流动工作站,成为公司培养优选后备人才的基地。

公司坚持“开拓西部,放眼全国”的发展战略,凭借专业化的优质服务,诚信、务实、高效、敬业的团队精神,在竞争激烈的中国证券服务业中稳步提升份额。2009年成功保荐首批创业板上市企业发行上市,成为首批保荐企业在创业板上市的全国17家证券公司之一,2012年新三板扩容后,成为推荐首批企业在新三板挂牌的证券公司,自2008年起,公司先后9次荣获“省长金融奖”。

2016年年底,公司圆满完成了新三板增资扩股工作,募集资金96.22亿元,资本实力大幅提升,同时引进多家实力雄厚的战略投资者。未来,公司将以经纪、投行等传统业务为主体,以资本型中介业务和资本投资业务为两翼,以创新业务为驱动,以机制改革、业务创新、规模扩张、品牌建设为抓手,把公司打造成为治理健全、风控有效、专业精湛、收益良好的现代金融控股集团。

本网站支持IPV6访问

网站地图 华龙证券股份有限公司版权所有 陇ICP备14001081号-2

中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国证券业协会